Primi piatti di terra e di mare

Pappardelle al cinghiale
tagliolini al tartufo

La cucina del ristorante Poggio Il Masseto propone un menu con primi piatti gustosi e genuini, preparati secondo le ricette della tradizione toscana, tra cui trovate anche il sapore dei tartufi e di altre delizie.

  • Tortelli di ricotta poggio il masseto (pomodoro, porro, olive, caciocavallo, erba cipollina)
  • Tortelli di patate (burro e salvia, ragù, pomodoro)
  • Ravioli ricotta e spinaci (burro e salvia, ragù, pomodoro)
  • Pappardelle (cinghiale, anatra)
  • Tagliolini ai funghi
  • Tagliolini al tartufo
  • Paccheri a modo mio (cipolle, porri, pom., ricotta secca, prezzemolo, basilico)
  • Penne zucchine carote salsa di formaggi
  • Spaghetti alla carbonara
  • Penne alla messicana (funghi champignon, crema 4 formaggi, piccante)
  • Spaghetti allo scoglio
  • Risotto alla pescatora
  • Gnocchetti alla polpa di granchio
  • Paccheri al ragù di pesce
  • Penne al salmone
  • Spaghetti alla carbonara di pesce
  • Tagliolini gamberetti e zucchine
  • Spaghetti alle vongole
  • Spaghetti allo scoglio
Share by: